Olio di calendula

Olio di calendula

Prezzo di listino €14,60
Prezzo unitario  per 
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.

Combatte le irritazioni da sovraesposizione della pelle ai raggi solari, il prurito, le rughe. L'olio di Calendula è lenitivo con benefiche proprietà anti-infiammatorie. È stato usato per secoli per curare ferite, ustioni ed eruzioni cutanee. Dona morbidezza ed elasticità. Particolarmente adatto per pelli sensibili e lievi irritazioni cutanee, arricchito con vitamine A, B1, B2, C ed E. Ammorbidisce graffi, tagli e morsi.

Formato: 60 ml℮

Modo d'uso

Applicare localmente e fare un leggero massaggio.

Ingredienti (INCI)

Calendula Officinalis Flower Extract,Europaea (Olive) Fruit Oil “Cretan” extra virgin olive oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Tocopherol Acetate (vitamin E),Calendula* Officinalis Flower Oil.